Ada Kesibukan dalam Cinta (what do you do ?)

Semenjak Dia sibuk dengan aktifitasnya , Aku mesti gimana ?

Pertanyaan ini sering kita dengar bahkan sering kita dapet dalam pesan singkat dalam handphone kita , What wrong with me ? gak ada yang salah sih sebenarnya tapi mesti banyak hal yang harus kita selesaikan pekerjaan rumah kita saja.

Bila kita mengandalkan kata :

1. Pengertian

Baca ungkapan salah satu pasangan ini :

” kalau dia sayang , pasti dia akan mengerti  , pasti dia akan memahami  kenapa aku berbuat seperti ini, aku berbuat seperti ini juga buat dia bahagia. “

Apakah alasan ini akan menyelamatkan hubungan pasangan ? jawabnya TIDAK . Pengertian itu sangat berat , jadi kesimpulannya selagi kata pengertian itu sesekali sudah dilakukan , jangan berharap setiap waktu pasangan anda akan mengertian untuk ke 2 kali nya.

2. Sayang

Kasih sayang dalam pasangan memang nomor one , tapi tidak sedikit orang yang kemakan cinta nya , Penulis coba berpendapat atas pengalamannya :

” tidak sedikit kaluarga yang berpisah karena selingkuh , Apakah mereka saling sayang ?  iya ,  tapi kenyataannya,  Nol Besar …  “

Ini nyata , bahkan sering kita jumpai , sebuah hubungan berakhir karena sebuah ke Egoisan , alasan Perhatian atau Kasih Sayanglah , itu belum menjamin hubungan bisa bertahan .

Ini bukan pesan atau tips , ini hanya sedikit kata – kata yang mungkin jadi  jawaban , Kenapa kesibukan sering melupakan cinta ?

Sesibuk – sibukannya kita , janga sampai hal yang biasa kita lakukan padanya  kita abaikan , ini tolong dilakukan seperti biasanya. Kalau sesewaktu kita lupa atau tidak melakukan kebiasaan itu sesegeralah minta maaf dan berikan padanya saat itu juga. “

4 thoughts on “Ada Kesibukan dalam Cinta (what do you do ?)

  1. unting berkata:

    salam kenal n kunjungan perdana ajah

  2. lambang berkata:

    ma’af mas, ini curhat pribadi atau pengalaman publik sich? mengarahnya kok ke personality.

  3. yusufamrulloh berkata:

    dua – duanya bos… tapi yang jelas ini polemik poblik. dan ini sering terjadi. so… aku gak cuma curcol///// heeeheee

Tinggalkan Balasan ke yusufamrulloh Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: